О едином Реестре практиков

В середине 2018 года начал свою работу Единый Реестр практиков по всем направлениям магии, его основатель Алена Полынь в июле 2018 года зарегистрировала на официальном уровне сообщество ведающих, Союз «Империя Сильнейших Ведьм». На сегодняшний день это единственное в России официальное сообщество. В здании правительства Москвы был собран конгресс, где рассматривался вопрос о легализации ведьм. Дума пока не приняла решение о том, чтобы магия вышла на государственный уровень и была отделена как структура, с которой нужно считаться. Наш корреспондент взял интервью у Алены Полынь, чтобы узнать ее планы на будущее и почему ведьмы решили выйти из тени.

Корр. Добрый день, Алена. На интервью с вами не могу не спросить: все ли маги и «волшебники» поддерживают вашу деятельность и «за» легализацию вашего дела?

Алена Полынь. Все серьезные мастера поддерживают меня. Но есть и аферисты, которые пытаются вставлять палки в колеса и прекратить то, что уже не остановить. Я дала Ведовству выйти на новый уровень, который называю Силой.

Корр. Как вам такой хрупкой женщине удалось повести за собой людей Силы? Ведь в вашем обществе не только мастера из России?

Алена Полынь. Нет, веду людей за собой не я, а всего лишь суть, которой я придерживаюсь, ее называют «Мать ведьм». В декабре 2018 года вышла книга с названием «Мать ведьм», и я готова дальше развиваться, так как вижу, что уровень жизни людей меняется.

Корр. Расскажите, как магия и выведение ее из тьмы может повлиять на человечество.

Алена Полынь. Влияние будет прямым. Люди смогут вернуться к тому, о чем уже давно позабыли. Медицина и образование поднимутся. Ведь не зря все наследие литературы держится на окулистах.

Корр. И ведь действительно, это так и есть. А почему тогда люди говорят о магии, как о способе наживаться на горе людей или вымысле?

Алена Полынь. Все просто. Аферисты заполонили мир магии, изучили его, обманывают людей, а поэтому у каждого человека магия олицетворяется с обманом и способом управления массами. Образование на сегодняшний день – это повторение, чьих-то мыслей. Но радует то, что творчество возвращается в том понимании, как это было несколько лет назад. Я недавно была на выставке кукол и была поражена, как люди видят образы – это магия. И очень радует, что такие люди еще есть. Одна часть людей боится магии, другая не верит в нее. Но жизнь полностью состоит из магии, ведь невозможно объяснить, почему есть жизнь и смерть, что за пределами Земли.

Корр. Правильно я понимаю, что Реестр практиков вытесняет с рынка магии аферистов? Ведь туда попасть может не всякий человек, кто называет себя магом? Но они ведь и дальше могут принимать людей, вне Реестра. Как быть в такой ситуации?

Алена Полынь. Аферисты не войдут в Реестр – это точно. Принимать людей они будут, пока есть спрос на них. Но когда люди начнут понимать, что есть Империя Сильнейших Ведьм, спрос на этих мошенников пропадет. Люди скоро начнут понимать, что в Реестр –это единственная организация, зарегистрированная в Министерстве Юстиции и верить всем, кто называет себя колдуном, не стоит.

Корр. Нам стала известна информация, что вы получили поддержку от Антона Палеева. Но он предложить создать и черный список ведьм, что вы скажете по этому поводу?

Алена Полынь. В 2019 году мы запустим ветку, где будут написаны жалобы от людей, которые пострадали от мошенников. Сейчас этим занимается наш юридический отдел.

Корр. Многим неясно, почему вас поддержали депутаты и сами предлагают вам идеи для развития. Ведь это направление так неизведанно для многих.

Алена Полынь. Удивляться тут нечему. Власть на протяжении многих лет обращалась к Высшим Силам и даже многие из них имеют начальные навыки колдовства.

Корр. Из ваших слов понятно, что Власть колдует?

Алена Полынь. Магия – это большая наука, отрицать это может только чернь. Поэтому странно полагать, что власть профаны, которые не подозревают о такой огромной Силе, как магия.

Корр. В завершении нашего разговора не могу не уточнить у вас про Международный Институт магия и волшебства, что подвигло вас на обучение полноценному образованию?

Алена Полынь. Все просто, в направлении колдовства нет полноценного образования, а магия – это самое Высшее образование, поэтому я как создатель ИСВ не могла оставить эту проблему.

Корр. Спасибо, Алена, за то, что согласились с нами поделиться, что происходит в мире магии.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий