Что ждет Россию в 2023 году? Расклад Таро

Что ждёт Россию в 2023 году? Расклад на классических картах Таро и Оракуле Симболона

Приветствую вас, посетители портала «ДарМага»! Вот и пришло время делать очередные годовые расклады. Сегодня я сделал расклад на Таро оракуле Симболон для нашей страны России и здесь выкладываю его результат.

Что ждёт Россию в 2023?
Расклад на оракуле Симболон и классичеких Таро для России…

Карта глобальных событий 2023 года

Прежде всего, вытянул из колоды Таро карту глобальных событий в России на 2023 год. Выпала интересная карта, не самая приятная. На карте такой мальчишка упёртый, а позади него стоит мама, и она совершенно спокойная, размеренная. Это карта называется «Вызов» (имеются и другие варианты перевода!).

Карта "Вызов" Таро Симболон
Россию в 2023 году ждёт очередной вызов, коих было немало в её истории…

Т.к. Симболон – это обычно симбиоз двух карт, здесь мы видим симбиоз двух архетипов – Мать и Воин. На какие мысли наводит нас эта карта? Россию в 2023 году ждёт очередной вызов, коих было немало в её истории. Похоже, текущее СВО – это ещё цветочки, ягодки мы как раз будем собирать в следующем году и, видимо, ещё дальше – в последующие годы (карта «Вызов» обычно имеет длительное действие).

Посмотрите внимательно на карту и на лица персонажей, на ней сталкиваются две противоположности. Следующий 2023 год намечается достаточно деструктивным, это точно не будет год созидания, это период продолжения разрушений, обрывов связей.

Как бы ребёнок на карте уверен, что уже вырос, мы видим разломанную и выброшенную им игрушку, что символизирует окончание периода детства. «Всё, с меня хватит этого детства, я устал, я ухожу» – говорит этот человек, считающий себя взрослым. Где-то мы это уже слышали эту фразу «я устал, я ухожу…», не так ли? Не так давно, более 20 лет назад,  от Б.Н. Ельцина.

Ельцин уходит

Мы можем ожидать, что Россию ждёт такой же непростой год – год вызовов и очередных конфликтов. Так, в раскладе 2022 года основной картой Симболона выпал «Мечтательный Джонни», т.е. карта шута и непредсказуемого года. Именно такой год мы и получили в 2022. В следующем году идёт продолжение: свершилось всё непредсказуемое, и мы поехали дальше в том же духе.

Можно предположить не только продолжение конфликта с Украиной, поскольку это столкновение двух архетипов – Мать и Воин, как я уже говорил. Подумайте, так кто здесь Мать? Я подозреваю, что в роли Матери скорее всего выступает Россия. А кто же тогда Воин? Это должна быть полная противоположность Матери. Соответственно, вроде бы присутствует намек на Запад. Но это на самом деле лишь намёк, потому что глобальные события могут отыгрываться по-разному. Ведь ход истории будет зависеть не только от России, но во многом и от государств вокруг неё.

Карта внутреннего политического аспекта

Итак, политическая линии России внутри государства. После перетасовки колоды выпали карты:

  • 4 Пентаклей
  • 8 Мечей
  • 2 Мечей
Карты внутренней политики России в 2023
Приток всего чужеродного в Россию запретят, да и сама внутренняя политика государства станет более закрытой…

Выпали все закрытые карты:

  • 4 – закрытые руки
  • 8 – глаза закрыты, руки связаны
  • 2 – закрытые глаза и перекрещенные руки с мечами

О чём это может говорить? Скорее всего, любой приток извне во внутреннюю политику РФ будет полностью заблокирован. Глобальных изменений здесь и сейчас по картам не видно, либо они будут производиться скрытно, без лишней огласки, очень постепенно. Сразу 2 выпавшие карты Мечей говорят о серьёзных перестановках и увольнениях на самом верху, но происходить эти события могут закулисно.

Вероятно, приток всего чужеродного в Россию запретят, да и сама внутренняя политика государства станет более закрытой, такой себе «информационный забор». Народу будут доносить самый минимум и только финальный результат, сам же процесс будет скрыт от посторонних глаз.

Запомните, основная тенденция во внутренней политики России на 2023 год – полностью закрыть власть, в том числе и от народа.

Внешняя политика России

Выпали карты:

  • Страшный суд
  • Король Мечей
  • Рыцарь Мечей

Практически все карты судные, к тому же при одной карте провокаций (Рыцарь). Возникает резонный вопрос, кого же будет судить Россия?

Карты внешней политики России в 2023
«Труби, Гавриил, труби, хуже уже не будет…»

Получается, во внешней политике Россия осознанно продолжит твёрдо настаивать на своих правах, вызывать кризис и Страшный суд в мире.

Как там у группы «Наутилус»: «Труби, Гавриил, труби, хуже уже не будет…». Это точное описание карты «Страшный суд», точнее и не скажешь. Россия будет пытаться разбудить народ, причем не свой, а всего мира, всех, кто ещё смог сохранить адекватность, и будет это делать достаточно жёстко, но в рамках закона (все выпавшие карты символизирую закон).

Политика Россия будет в 2023 году не просто жёсткой, но и местами нетерпимой. Такой, какой мы, наверное, её никогда не видели. Наша внешняя политика всегда отличалась терпимостью, лояльностью и чрезмерной мягкостью. И этому приходит конец. Действия России будут провоцировать и усугублять мировой кризис.

Рубль в 2023 году

Выпали карты:

  • 6 Мечей
  • Аркан XII Повешенный
  • 9 Кубков
Прогноз для рубля на 2023
Спасение экономики России, отведение каких-то угроз через низкий рубль…

Похоже, что рубль в следующем году будут сознательно приопускать. Шестерка – это карта движения и спасения, видимо, рубль будут искусственно шатать, Повешенный – не давать ему расти. Цель такой монетарной политики государства – именно спасение экономики, отведение каких-то угроз через низкий рубль, а не нажива кого бы то ни было.

При этом, я не вижу сильного падения рубля, его скорее оставляют на низком уровне и не дают укрепляться (Повешенный), как минимум, первую половину следующего года. А вот 9 Кубков говорит нам о том, что, скорее всего ближе к лету, рубль начнет постепенно укрепляться, либо к нам вернутся какие-то активы, ранее утраченные.

Что точно не показывают карты, так это катастрофичного обвала и падения рубля, присутствует лишь искусственное торможение его роста.

Новые вирусы  и эпидемии

Будут ли в Россию завезены и получат ли распространение новые опасные вирусы в 2023 году:

  • 5 Пентаклей
  • Король Жезлов
  • Рыцарь Кубков
Новые вирусы в 2023
Какой-то новый вирус появится, он будет во многом похож на предыдущий…

Что мы видим? Какой-то новый вирус появится, он будет во многом похож на предыдущий либо мутировавший (Пятерка Пентаклей). Но при этом вспышка (Король Жезлов) будет не глобальная и распространение его не тотальное (Рыцарь Кубков).

У меня возникает ощущение, что появится новый штамм ковида, потому что пятерка, ходящая по кругу, отсылает нас к чему-то старому, что ранее было.

Экономика России в 2023 году

Изучаем карты:

  • 2 Пентаклей
  • Паж Мечей
  • Аркан VI Влюбленные

Не самый плохой расклад для России выходит, пока во всяком случае, могло быть и хуже… Насколько я помню, в раскладе на 2022 год либо в экономике, либо в рубле тоже была карта Влюбленные.

Экономика России в 2023
Тотального краха экономики России в 2023 году карты не показывают, как в лихие 90-е годы…

Итак, что с нашей экономикой в следующем году? Экономика балансирует (2 Пентаклей), но посередине находится Паж Мечей – это такой тормоз. Экономика в целом в 2023 году будет затормаживаться, рост нас не ожидает. Но карта Влюбленные говорит, что имеются определенные лазейки, с помощью которых падение можно остановить, а процессы в экономике активизировать. Вопрос только в том, будут ли эти механизмы задействованы нашими властями?

Вывод: тотального краха экономики России в 2023 году карты не показывают, как в 90-е годы. Рубль не обваливается, а искусственно тормозится, скорее всего, через какие-то экономические механизмы.

Социальные аспекты в России

Выпали карты:

  • Аркан VII Колесница
  • Туз Мечей
  • 4 Жезлов
Социальная политика России в 2023
В социальном плане начнутся какие-то быстрые изменения, словно скоростной Сапсан пролетел….

Я бы сказал, что в социальном плане начнутся какие-то быстрые изменения, словно скоростной Сапсан пролетел. Но когда идут изменения такими темпами, о которых говорит Колесница, важные нюансы могут упускаться. Те нюансы, без которых результат этих изменений может полностью нивелироваться.

Для народа могут быть введены какие-то социальные штуки, и скорее всего планировавшиеся во благо, но из-за непродуманности реформ или их поспешности положительного эффекта мы не ощутим, и потребуется переделка. Кроме того, по Тузу мы получим какие-то ограничения, но какого рода, пока не понятно из расклада.

Четверка – это карта стабильности. Если мы сейчас видим, к примеру, поднятие тарифов ЖКХ 2 раза в год, это самое мы увидим и в следующем году.

Военные действия на территории РФ (без новых регионов)

Мы исключим из анализа новые территории России, присоединившиеся в 2022 году. Ведь там и сейчас идут военные действия, логично предположить, что жо конца этого года ситуация вряд ли сильно изменится.

Смотрим:

  • Колесо фортуны
  • Туз Пентаклей
  • 3 Пентаклей
Военные действия ан территории России в 2023
В приграничных территориях могут происходить серьёзные военные действия…

Колесо фортуны сообщает, что такой вариант не исключается. Но рядом стоящие карты ограничивают такие действия нашими границами (Туз – это дверь и переход). Т.е. в приграничных территориях могут происходить серьёзные военные действия, не просто прилёты. Но шанс таких событий не 100% (Колесо фортуны).

Итоги расклада Таро на 2023

Вот такой расклад на картах Таро я получил на 2023 год для России и нас с вами. Давайте в конце следующего года вернёмся к нему и проверим, насколько точны были карты и мои интерпретации.

На этом прощаюсь. Удачи всем нам в 2023 году!

Предсказания Ванги на 2023 год. Скоро все решится:

YouTube player
Добавить комментарий
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
error: Текст только для чтения!